Wie gut sind wieder aufgetaute Lebensmittel? taff wollte es wissen

Das ProSieben Magazin taff hat bei mir nachgefragt Lebensmittel einzufrieren ist grundsätzlich eine gute Konservierungsmethode. Wenn Du sie frisch und richtig vorbereitet einfrierst bleiben vergleichsweise viele Nährstoffe erhalten. Aber was ist für das Gefrierfach geeignet und wie schmeckt es nach dem Auftauen? Backwaren und Teig beispielsweise taugen dafür sehr gut und verlieren durch das Auftauen nicht […]

Sieben Wochen auf Alkohol verzichten? Meine Meinung dazu auf BAYERN 2

Meine Meinung zum Verzicht auf Alkohol in einem Beitrag auf Bayern 2: Link: Verzichten mit Sinn – „Sieben Wochen ohne Alkohol“ Es ist natürlich nie ein Fehler auf alkoholische Getränke zu verzichten, denn es entlastet den Organismus, spart Kalorien und man fühlt sich wacher und fitter ohne Alkohol. Der wichtigste Grund eine Zeit lang auf Alkohol zu verzichten […]